предлагаю рассказывать: кто что сделал в своем авто за день...
начну с себя: разобрал в кайроне задние тормоза, закисли направляющие, подтекает один суппорт. в джипе сварил и поставил новую плащадку под акб.
(снова пешеход))))
гряземесы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
предлагаю рассказывать: кто что сделал в своем авто за день...
начну с себя: разобрал в кайроне задние тормоза, закисли направляющие, подтекает один суппорт. в джипе сварил и поставил новую плащадку под акб.
(снова пешеход))))
Был Кайрон каждый день ездил.Стало две машины стал пешеходом.)))
два дня назад снял амортизаторы родные поставил Кони
день назад снял Кони
Отредактировано Rais (2015-06-05 09:54:13)
день назад снял Кони
Не понравились Кони?
один потек из гаража не выезжал
полдня извлекал закисшие направляющие из скоб суппортов кайрона... надеюсь завтра всё будет в наличие на рынке. вторые полдня собирал джипа: окончательный монтаж генератора, пробный пуск, аварийное глушение, установка радиатора, начало сборки морды, крепление акб...
всё только начинается)))
Я ффчира с жипа коробку снял, разобрал раздатку для замены вала на 21 шлиц, ну и до кучи срезал лонжерон справа в районе крепления траверсы и кронштейна подвески, Нада такая переделать и слева тоже, надеюсь к ВБН соберу
василий, будет возможность, отправь мне проставки под пружины для опытов над жипом(если еще они у тебя)
Ильюха, как отправить? Завтра ко мне Игорь Greg собирался, могу ему отдать, пересечетесь в городе
Завтра ко мне Игорь Greg собирался, могу ему отдать,
опоздал...
на кайрон собрал суппорта - давно педаль тормоза не была такой твердой...
жип: замена масла+фильтр в акпп, слил какую-то гадость из раздатки...
Вчера оторвал 3 из 4х болтов бампера....
Сегодня снял лебедь и бампер - закинул в салон.....
Вырезал проводку диодных фар.... Убил бы "электрика" всё это накрутившего
Ну и жипостроителя с его болтами на силовик
Ps. водятел тоже был неправ
провел ревизию передних тормозов на кайроне(с разбором и смазкой), надо заказывать направляющие...
пытался индифецыровать мост на джипе - все цифры сильно поржавели, вынул гнутую полуось...
Задний мост у тебя Дана 35, фотку скинь, точно скажу.
А я продолжаю варить лонжероны, сегодня перебрал стартер и намыл раздатку на работе. Разобрал карданы, крестовины фгамно, а те которые в двойном шарнире, ещё оригиналы и в отличном состоянии, забил их новой смазкой и поставил на место.
Шлицы на переднем немного разбиты, но есть мысль как починить, завтра если получицца, то расскажу
а не 44 дана у вас? Где-то читал, что у меня и на чероках одинаковые задние мосты...
Дана 44 пошла с 96 года, на чирках ставилась Дана 35 или Крайслер 8.8
Задний мост у тебя Дана 35,
это я знаю, а гп =3,55?
а что это???????????
Когда то это было шлангом,а теперь рваный шланг))))
заменил датчик массового расхода воздуха на кайроне, жду снижение расхода топлива...
Нефтга не делал по машинкам... А ннет влетел в выбоину и пришлось остановится и выгнуть задний брызговик тот, что коротенкий....
начал варить экспедиционник... хотел такой чтоб бокс к нему прикрепить, но позже в процессе обсуждения и постройки решил отказаться от этого варианта. к вечеру стал заканчиваться метал, а надо к отпуску успеть...
корзина доварена, надо сетку на дно найти, опоры сваять и крепеж...
в джипе вырезал проводку, завтра новую до паяю...
Йа наконец-то доварил лонжи, осталось положить пару платок и раскосины на Лонги, надеюсь сегодня закончу, а зафтра катнусь
доварил наконецто багажник...
в жипе пытаюсь открутить серьге рессоры от кузова... не идёт(
Урааааааа, наконец то жЫп снова в строю, треба замена сальника ЗМ и сальника раздатки на передний кардан, блин, а ведь не тек, можно было и махнуть пока была разобрана раздатка
запихнул гнутую ось обратно, почистил\смазал механизм задних тормозов...
а в кайроне вернул половинку задней сидухи на место)
ccccc...ка не заводится джип, толи бензонасос, толи проводка к нему...