Скоро проводы зимы, есть предложение поехать к Деду Паку в отрадное 13го числа. В прошлом году был - все понравилось... в оф группе пока только дата проведения, будут подробности - выложу.
Или что-то наше организуется?
гряземесы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » гряземесы » Мероприятия » Масленица 7-13 марта 2016
Скоро проводы зимы, есть предложение поехать к Деду Паку в отрадное 13го числа. В прошлом году был - все понравилось... в оф группе пока только дата проведения, будут подробности - выложу.
Или что-то наше организуется?
Похоже, что на "наше" после Джип Пельмень Пати сил не осталось. Слишком большим нервяком это досталось. Стих получился. Лично я думаю, что с нашим мероприятием нужно пока повременить, чтобы отойти и провести работу над ошибками. А к кому поехать в гости нашей командой - можно подумать. Давайте предлагать и обсуждать, где нам будет интереснее.
Помимо провод зимы ,у деда еще будет проходить второй этап кубка СПб.Мне как не крути надо быть там.В каком качестве пока не знаю. Мероприятие рассчитано на два дня.А в принципе, и для своего мероприятия силы еще есть,и есть очень много идей.Для реализации которых нужны помощники.
В прошлом году у деда мне очень понравилось, хоть участия не получилось т.к. поздно узнал про мероприятие и мест уже не было, но для зрителей очень зрелещно.
ОфТоп: Готов оказать посильную помощ))) Опыт организации есть...
--
Расписание джип-фестиваля
12 марта, суббота.
Кубок Санкт-Петербурга по спортивному туризму.
10:00-12:00 Комиссия по допуску, тех.комиссия, жеребьевка.
12:00-13:00 Открытие соревнований, предстартовый брифинг.
13:00-18:00 Соревнования на этапах.
18:30 Пубикация предварительных результатов.
19:30 Окончание приема протестов.
Объявление результатов соревнований 2-го этапа Кубка СПб по спортивному туризму, награждение победителей состоится на главной площадке фестиваля 13 марта, в воскресенье в 13:00.
Условия проведения Кубка СПБ по спортивному туризму, регистрация участников
13 марта, воскресенье.
Джип-фестиваль "Масленица у Деда Пака".
10:00 Регистрация участников.
11:00 Торжественное открытие Масленицы.
11:30 Игры и забавы для детей и взрослых.
12:30 Предстартовый брифинг для участников соревнования, окончание регистрации.
13:00 Открытие стартов.
17:30 Закрытие финиша.
17:30 Детское закрытие Масленицы с сжиганием чучела Зимы.
18:30 Объявление результатов соревнования.
19:00 Закрытие официальной части, награждение победителей
19:30 Сжигание чучела Зимы "по-взрослому"!
20:00 "С Дедом Паком на часок". Традиционный рейд.
22:00 Закрытие Базового Лагеря.
Стоимость участия в спортивной части фестиваля 13 марта - 1500 руб. (категории К1, К2, К3); 1000 руб. (категория ATV). В обмен на стикер фестиваля зрителям будет предложено внести добровольный экологический взнос 200 руб. (с автомобиля).
Место проведения фестиваля
Тех. требования к ТС
Праздник проводится при поддержке:
муниципалитета г. Отрадное;
брэнда "SECURA";
мотоцентра "OLIMPMOTO";
компании "KorsAUTO";
компании "НЕВАСТРОЙ";
компании "Тяжелая Техника";
компании "redBTR"
компании "KIT TUNING";
сети пышечных "Пышки от Удава"
информационного портала "EX-ROADmedia.ru";
Федерации спортивного туризма С-Петербурга.
Тел. организаторов:
+79217983555 Эдгар Зинатуллин
+79112882508 Владимир Кошелев
сайт фестиваля: волчьяпетля.рф
Если с работой все сложится, то 12-го приеду за Габадея (захудалого волшебника ) и Блока ( не поэта , а чем чёрт не шутит ) болеть. Други, извиняйте, лениво на латиницу переходить. А 13-го туда же, может и поучаствую, но куда тягаться маленькому Рэксику с монстрами, которые понаедут
Отредактировано Leon140 (2016-03-03 17:05:25)
13 планирую быть с семьёй, посмотреть, пообщаться. Об участии пока не думал. Буду рад всех видеть
Если с работой все сложится, то 12-го приеду за Габадея (захудалого волшебника ) и Блока ( не поэта , а чем чёрт не шутит ) болеть.
Всех порвём ))))
Не порвем. Я работаю....😞
как так.
Всё про итоги года можно забыть.
Вы здесь » гряземесы » Мероприятия » Масленица 7-13 марта 2016