Серж. Заготовку стоКовую за 350... А не готовый
Отредактировано Un_lee (Вчера 08:12:21)
Гранд тебе в помощь 4.0 + 44RE + 242 раздатка
гряземесы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Серж. Заготовку стоКовую за 350... А не готовый
Отредактировано Un_lee (Вчера 08:12:21)
Гранд тебе в помощь 4.0 + 44RE + 242 раздатка
не много ли 4х литровый гранд скушивать дорогого бензина будет в экспедиции?
Какой внедорожник взять, если это не jeep
Какой внедорожник взять, если это не jeep
http://auto.ru/cars/used/sale/1016684981-a489/
http://auto.ru/cars/used/sale/1017586959-d4062/
http://auto.ru/cars/used/sale/1017586933-97ac55/
Отредактировано Un_lee (2015-07-12 22:50:41)
Чето я не увидел по ссылке ценника 350 тыс
не много ли 4х литровый гранд скушивать дорогого бензина будет в экспедиции?
Не больше чем бензиновый кай.
Там где джип едет почти на ХХ, каю нужно давить тапку впол
Не больше чем бензиновый кай.
Там где джип едет почти на ХХ, каю нужно давить тапку впол
Не Уась.... Красный даже менее скушал... Чем мой прошитый кай... В тех же условиях
А ценник ... Нашел интересные игрушки... Дорогие плин.... Но того стоят
Понятно, что оно того стоит, но учит, что к ценнику в 800 тыров, нужно положить ещё столько же, чтобы его подготовить.
Дык 105й в стоке интересней кая тюненого
Сменю тему:
Пришлось мне сегодня опять ездить за Кайроном на веревке. Уже третий раз за год. И все далеко. Один раз трос рвался. В связи с этим возник вопрос, можно ли в крайнем случае таскать машину по городу/трассе на верёвке, которая у Сереги чтобы из грязи выдергиваться? Ну вы поняли, о каком я тросе, а я не умею правильно выразиться))) Мне кажется, что он слишком длинный и поворачивать на нем мне ссыкотно.
Нестоит
Нестоит
Спасибо.
Не надо.Тащить надо тросом статическим, который не растягивается.Тот трос про который говорите вы ,динамический.
Тащить надо тросом статическим, который не растягивается.
А почему? Не спорю, просто хочу понять. Казалось бы если растягивается, так и рывков при старте не будет. Так-то меня только его длина смутила.
С одной стороны - длина большая и многие будут пытаться влезть между вами, а с другой - при буксировке на тросе, тормозить должен тот кто сзади, а трос тянется мешая чувствовать расстояние и усилие на тросу...
а давайте обсудим тактику ведения боя передвижения группами вне дорог...
вот ссылка https://yadi.sk/a/v8BqcaEdiVprS (смотрите сразу третий ролик)
я, с Серегой ITX, сними уже катался - ну вот не правильно они едут, или тока мне так кажется...
Что тебе не понравилось?
ну мы то привыкли на одинаковых(почти) машинах ездить, и потому кто первый роли не играет... но у них разнобой, поэтому мне кажется, что первой должна идти легкая и на маленьких колесах( в их случае нива, причем красная). потом они останавливаются в грязи, и ждут следующего, а ему приходится тормозить, не выехав на твердое.
Перетасовывать машины в той колее думаю что было бессмысленным.
надо изначально менять строй, легкая машина если проскочет, то за неё можно лебеднуться, а если сядет - то легко вытащить... опять же первая легкая лишь прибьет грязь, а тяжелая так нароет, что за ней тока на тросу... опять же это мое мнение, может быть ошибочным! ребята там давно так ездят и их устраивает...
Я думаю, первой должна в любом случае идти машина с лебедкой, а потом по наростанию веса и размера колес. Сзади желательно тоже с лебедью)
Походу у всех дети в школу 1 сентября.... тишина....на
Походу у всех дети в школу 1 сентября.... тишина....на
И не только дети:)
Сочувтсвую !
Mishunia
Расскажи что с машиной после купания стало? Может конечно все в курсе уже...
Mishunia
Расскажи что с машиной после купания стало? Может конечно все в курсе уже...
он в шоке!даже трубку не берет
Из цилиндров бьют фонтаны.(((((
Из цилиндров бьют фонтаны.(((((
ну хоть какая-то польза.на дачу!
Я б ушатав мотор на почти новом авто тоже бы в запой ушел((( Серега, заводить не стали ночью?
Мотор дымит, но работает! С коробасом беда какая-то, пока такие новости.
Драчке Вам | Всем здравствуйте | 2015-07-10 |