опять в Москве
это к деньгам!!!
гряземесы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
опять в Москве
это к деньгам!!!
ОСАГО
про осаго: сегодня по новой цене за кайрон2.0тд = 10300, чиррок(170л.с.) = 11860р. да здравствуют бОГИ!!!
По ОСАГО Ваз 2114 - 7800.
Живём бомжары!!!
Отредактировано Mishunia (2015-04-12 23:48:00)
про осаго: сегодня по новой цене за кайрон2.0тд = 10300
Они там чего, совсем с ума посходили
Не очкуй Андрюха.... Прорвемся
Ищу Матиз поджопник с движком до 0.8 литра
А здесь можно А ты в метиса не влезешь
Где ж ты был месяц назад? Ладу хотел наверное Ушел хороший матиз недорого, тетенька только за хлебом ездила!
Да что вы гоните, к старой страховке +40% у меня получается 3500 руб по новому, гонщики блин !!!!!!!!!!!
Слушай гончег... Сходи и узнай.. Вчера страховал
За что у тебя 3500... За Оку
Да что вы гоните, к старой страховке +40% у меня получается 3500 руб по новому, гонщики блин !!!!!!!!!!!
съезди застахуйся и квитанцию покажи...
Я плачу за кайрона в год 2500, сегодня лично беседовал со своим агентом он мне посчитал по новому, а вы можете хоть сколько платить, мне повиг
у тебя тока полмотора наверно)
Квитанцию покажи и нам будет "повиг"
В Тикси (Якутия) может 2500 и выйдет
Лёхе повиг... Не видеж.
С его то историей страховой... Особо
Да я посчитал - 3 459р - по новому тарифу в Тикси получается (было 2306р) вообще даром
Я считал на жипа 10700, в Саблино пропишусь, будет 7700
завтра квитанцию на джипа сфоткаю, выложу
Да я посчитал - 3 459р - по новому тарифу в Тикси получается (было 2306р) вообще даром
Блин пора эмигрировать
Лёхе повиг... Не видеж.
С его то историей страховой... Особо
Она у меня чистая, не одной аварии нет, везде свои люди и максимальная скидка, страховал в конце марта, если не верите могу показать на спор, готовьте ящик пива
Леха, к чему понты, скинь фотку квитанции
В конце марта старый тариф был, новый с 12 апреля пошел!
Леха, к чему понты, скинь фотку квитанции
Нет сначала поспорим на ящик потом скину, в нахаляву не буду
Ну и сиди да радуйся... Посмотрим твою следующую чистую историю ... На след . Год. Теперь хрен обманеш все в базе
В конце марта старый тариф был, новый с 12 апреля пошел!
Так Миша читай выше что я написал, по новому 3500 примерно, но я могу сегодня ещё по старому застраховать, задним числом, надо только вежливо попросить и не спорить со мной.
Ну и сиди да радуйся... Посмотрим твою следующую чистую историю ... На след . Год. Теперь хрен обманеш все в базе
Да это всё лажа, её тоже чистят, на раз два
Вась ты был прав на счёт страховок
Драчке Вам | Всем здравствуйте | 2015-07-10 |